Номер корзины:
8-800-333-89-80
Звонок бесплатный

От Шефа

19 февраля 2016
Наверное, каждая хозяйка знакома с ситуацией, когда котлеты оказались не очень плотными или однородными. В результате они могли плохо прожариться, а то и вовсе развалиться. И даже если у вас всегда получаются красивые котлетки при жарке на сковородке, то могут возникнуть проблемы при готовке на гриле. Еще труднее добиться оптимальной консистенции при приготовлении зраз с разнообразными начинками. В этом случае мясной фарш и другие компоненты могут пропекаться неоднородно из-за разной плотности составляющих. 

Решение всех перечисленных проблем на самом деле очень простое. Что особенно интересно – этот способ идеально подойдет и для начинающих хозяек, и для умудренных опытом повелительниц кухни. Пользуются подобными приспособлениями и профессиональные повара, знающие толк в готовке. И ведь стоит пресс для формирования котлет «От шефа» совсем недорого, всего несколько сотен рублей. А сколько он сэкономит вам времени и нервов! Но самое главное – у вас всегда будут получаться совершенно ровные и идеально прожаренные котлеты и бургеры. Причем вы можете готовить вкуснейшие зразы с самыми разными начинками. Возможности для эксперимента ничем не ограничены, кроме разве что вашей фантазии.

Итак, пресс для формирования котлет с начинкой «От Шефа» . Очень простое и эргономичное устройство, изготовленное из качественно экологически чистого пластика. Формировка бургера с начинкой занимает всего несколько секунд. На выходе получается идеально ровная круглая котлета с начинкой внутри. Полученная «заготовка» сформирована довольно плотно, отлично держит форму и превосходно пропекается как на сковородке, так и на гриле. Для котлеты можно использовать любой мясной фарш: говядину, свинину, баранину, курятину, индейку, рыбу. Может, вы любите смешивать телятину и свинину? Отлично, из такого фарша тоже получатся аккуратные круглые биточки.

Начинка тоже подойдет практически любая. Сыр, помидоры – вот вам готова котлета для домашнегочизбургера, очень вкусного, но совершенно безвредного. Можно туда же добавить зелень или мелко порезанные малосольные огурчики. Под рубленую говядину в качестве начинки отлично пойдут поджаренные грибочки с луком. А если вы вообще не употребляете мясо, то пресс для котлет с начинкой можно использовать и для формирования биточков исключительно из растительных компонентов. Приятного аппетита!
Вернуться к новостям
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии